И вспоминаю сумасшедших

Ноль градусов.
Меж тем
Не холодно и влажно.
В ряду существований и моё,
Быть может, важно…

Две особи стареющего пола,
Когда уж непонятно, что к чему,
Бредут куда-то, словно для прикола,
Непостижимого
Ни сердцу, ни уму.

Под обаянием времен давно прошедших
И я бреду и вспоминаю сумасшедших.


Начало ноября 2005 г.


Рецензии
Здравствуйте!
Очень понравилось!
Спасибо за это стихотворение!
Всего Вам наилучшего!
с уважением и теплом, Юра.)))

Юрий Петровичев   18.12.2005 08:12     Заявить о нарушении