Незнакомка Л

Романтический вечер закружит чудесная ночь.
Незаметным дыханием в душу впорхнёт Незнакомка.
Разольётся влюблённая песня строкою негромкой,
От которой скрываться по жизни мне больше невмочь.
Незнакомка прекрасна, как первый весенний цветок
И жестокая вьюга пред Нею навек отступает.
Забывается боль, а о прошлом слезинка скупая
Обратилась твоею улыбкою в счастья виток.
Мы не знаем, что будет, а будет ли что впереди –
В этот миг нам двоим, окрылённым, не так уж и важно.
Разгорится рассвет – пусть пылает как ворох бумажный.
Это я умоляю: ЛЮБИМАЯ, НЕ УХОДИ…


Рецензии
Жизненно...
Спасибо!

Олеся Бойко   29.12.2007 15:53     Заявить о нарушении
Всегла пожалуйста! Рад, что Вам понравилось!

Александр Зрячкин   30.12.2007 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.