Русское Лото - 2

Ждем мы летом и зимою, осенью, весной.
С нетерпеньем ждем все воскресенья.
Поиграть в Лото с экрана всей семьей,
Получить большое наслажденье.
Припев:
Пригласит ведущий
Нас, не очень рано,
Отложить делишки,
Поиграть в Лото.
Шутки-прибаутки
Льются нам с экрана,
Значит вновь в эфире
"Русское Лото".
Можно стать миллиардером - прямо как в кино,
За одно, всего лишь, воскресенье.
Ну, а, если это Вам сегодня не дано,
Наберитесь чуточку терпенья.
Припев:
Поздно или рано
К Вам придет удача,
Проигравших нету
В Русское Лото.
Шутки-прибаутки
Льются нам с экрана.
Ах, каков ведущий!
Создан для Лото!
Кто играть не сможет с нами в этот выходной,
Вы об этом сильно не печальтесь.
Результат узнать в газете можно, не в одной,
Выигрыш свой тут же получайте.
Припев:
Для кого-то может
Показаться странным
Издавна народное
"Русское Лото".
Шутки-прибаутки
Льются нам с экрана.
Проигравших, нету
В "Русское Лото".
Ну, а, если не везет Вам раз и два, и три,
Карточек своих Вы не теряйте.
Слушайте ведущего, что нам он говорит
И в Лото играть не прекращайте.
Припев:
Ждут Вас, как ни странно,
Всех призы - "Хитачи",
Мягкие игрушки
И так кое-что.
Поздно или рано
К Вам придет удача,
Проигравших, нету
В "Русское Лото".


Рецензии