Ты

Ты словно лебедь золотой,
Крылом своим зовешь с собой,
Поешь ты словно соловей,
Не видел больше я таких людей.

Красива, словно дикий зверь,
Строптива, больше всех коней,
Вы спросите, за чем я это говорю,
Да потому что я ее люблю.


Рецензии