И день седьмой был холоден и снежен...

И день седьмой был холоден и снежен,
И продувал пальто.
И кто-то был внимателен и нежен-
Не помню, кто.
И почерневшим снегом окружила
Меня зима.
Я милого весной приворожила-
Да не сама.
Я милому разлуки песню спела,
Да как забыть,
Я видно, слишком много хотела-
Тебя любить


Рецензии