Верь в меня...

Верь в меня - это больше, чем слово.
Память стерла следы о событиях прошлого,-
Я хотела, представь, подарить тебе снова
Все, что было подарено, спето, изношено.
 
Я хотела опять окунуться в течение
Той влюбленной и чуточку глупой реки
И бежать за серебрянным лунным свечением,
И не думать, как близки мы и далеки,
 
И не думать, что холоден ветер тревожный,
Что пустынна дорога и гаснут огни,
Но прижаться стремительно и осторожно
И бессмысленно плакать в ладони твои.


Рецензии
Приглашаю принять участие

http://www.stihi.ru/2006/02/28-3101

1 МАРТА СТАРТУЕТ КОНКУРС
«ДАВАЙТЕ ПОЗДРАВИМ МАМУ»

С уважением.

Танетта Соколова   01.03.2006 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.