темнота

Меня пугает темнота
Размытость очертаний, тени,
Когда на сердце пустота
И каждый день как понедельник.
Разверзлась бездна неспроста
Она зовет и манит,
Сгорая, мечется мечта
Но безнадежно… затухает пламя.


Рецензии