Деревенеет прозы день...

Деревенеет прозы день,
Маячит впереди, как превосходство мысли....

За ним тянусь... дыша до вдохновенья,
Я тоже думаю порой, в чём мой каприз бездельный...
И я в нём почему?... Такая дребедень
Приходит в голову откуда-то, я не пойму...


Рецензии