посвящается

Убирая в ящик стола свое старое Я,
Понимаешь невольно, что жить без Тебя
Невозможно. Ты свет для меня.
На который стремлюсь сквозь тьму
Разбитых надежд. Убитые дружбой
И верой в друзей, они гаснут.
Погасну и я, возрождаясь в тебе.
Ты свет для меня, ты - солнце души.
Поверь, не спеши. Я ждать не могу,
Но если захочешь, то буду. Всегда.


Рецензии