Здесь дремлет нежная душа

Шепчу я тихо, чуть дыша:
Здесь дремлет нежная душа.
Она так крепко, тихо спит,
Со мной уже не говорит.
Прохладой воздух свежий дышит,
А мама нас уже не слышит.
Она заснула лишь на время,
Судьба сняла с нее все бремя.
Теперь лежит под мрачным светом,
Укрытая вся белым цветом.
Мы сильно так тебя любили-
Любовь к тебе мы сохранили.
Больной души моей стенания,
Ночей глухих, всех тех, рыдания-
Уже ушли сегодня вдаль,
Осталась только лишь печаль…


2005 © Lora
http://dusha.com.ua


Рецензии