Ярко зелёные

Ярко зелёные
Мудро-слепые
Зимой заметённые
Безнадёжно холостые

С черною точкою
Обозначали дочку
Огненной искрою
Батистовой

Вечно голодные
Неудовлетворённые
Сладкие приторно
Патокой милой

Что ж вы холодные?
Жизнью довольные?
В чём же причина,
Зелёных льдинок?


Рецензии