Милая, как хочется уехать...

Милая, как хочется уехать
На бурлящий, кипежный Восток.
Подойти к заиндевевшей кассе,
Взять билет "Москва - Владивосток"...

Ширь открыть на пол-Земли друг в друге,
Взять достаточно пивка и колбасы.
Ты и я: весёлые два чуда,
Разухабистые молодцы...

Неизменный, твёрдый сделать выбор,
И плести неслыханную чушь...
Пеплом снега голову посыпать,
Отмывая, будто сажу, грусть...

А в станицах, полустанках - ветер...
Всё вольнее песенки ветров.
Я хочу с тобой... спасаться бегством
Сквозь огни печальных городов.


Рецензии