Ласки хочется очень-очень

Ласки хочется очень-очень,
И влюбленности не всерьез.
Засыпаю в объятьях ночи,
Засыпаю в объятьях грез,
Ласки хочет просто страшно,
Вновь меня одолели мечты,
Я влюблюсь, и в кого – неважно,
Только это будешь не ты.
* * *


Рецензии