Метка Зенона

детективный вариант апории...

День упаковался в латы над пластиной территорий писк машин подстать кастратам исскулил по пояс город. Мы друг дружке шлем поклоны, мол встречались, не однажды, мы помножились, нас дважды сосчитали на перроне…
поезд Астрахань и дальше …сколько спущенной надежды под откос …хороший малшик будешь яблоко… но прежде этих двое ,что едины разомкни душа с душою,- дух отдельно он незримо воспарил над кутерьмою…
 обезличиенный собрался сам собой а как иначе… значит завтра все гурьбою ломанемся… кушай мальчик.
рассуди пифагорейцев что стоят к тебе спиною,- вышел месяц вышел строем -клин перо и лук индейца .лицедейство театрала - ты разбей ,а мы поспорим,- вот Зенон, твоя апори - весь колчан и весь отравлен…полетит!
…вон тот безусый сам замерил расстоянье…а над заспанным бутусом мочит дождь пододеяльни.
вот и метка - этот малый. спит спокойно и не знает что ржавейки торкнет жало и закат заполыхает, и по стоптанным вагонам побежит давясь от страха, каруселца агонии, а повыше над рубахой отпорхнет душою птица ты теперь за апейроном, на шажочек от звонницы …отпоют и захоронят…
 сам отец раздавит пулю без эмоций, так спокойно предзакатье размалюет твой портрет во всю обойму
 в небо выпустит созвездья ,что б им можно расплескаться,… чтоб чеканкой взять по меди,
… пригодится …может статься….


Рецензии