Третьего не будет

Даже писать-то не хочется –
тратить стих.
Легче прощать, лгать
трудно:
вот и молчу….
Линия вдоль переносицы:
внешний конфликт внутри
всех моих
клеток.
 Решать! Встать! -
Людно…
Собой свечу
в лица прохожим.
 Три
дня до «совсем позабыть»:
полузащитой надменность.

Будет чужая неверность
о незаконности выть
прямо под окнами –
 Громко Рахманинов:
больше не слышать лжи.
Я среди образов сплошь затуманенных,
как меж колосьев ржи.
 К этому шло…

Вывернуть к воздуху нервами.
Перекрой.
Тихо, осознанно, к счастью.
В правду,
как в пустоту.
Я обособлена столько же,
сколько индивидуальна.
За собой
безволия и безвластья
в завтра
не поведу.
Сплю. Засыпаю все еще.
Впрочем, бестактность дуальна.
Все перепутано. Утро и
небо в любимый цвет,
только лишь с солнечной пудрою
у горизонта. Нет
грусти:
к этому шло.


Рецензии
Боже у тебя паззлы слов прямо как у Маяковского)
класс.

Двойник Затворник   14.04.2006 09:45     Заявить о нарушении
Wow! Так приятно тебя увидеть :) И так приятно слова от тебя приятные услышать :) Сейчас времени мало завтра обязательно забегу, тебя почитаю :) А у тебя песен нет в цифровом формате... так охота послушать, балиииииииииин )

Наталия Огорилко   19.04.2006 19:29   Заявить о нарушении