Смычок

Я дворами
домой прибежала:
слишком тихо для новых стихов.
Ночь, где несколько старых мостов
образуют тяжелый купол
над крылами,
подобье футляра,
не подняться наверх – тюрьма!
Эту дикую ночь сама,
я сама целовала в губы.


Так что все мне теперь -
пожар.
Оказалось, что это не сложно
утопить в тишине смычок
и, на лето
взглянув сквозь пальцы,
как на тихую грусть,
в свет одетой
в ночи остаться.
Губы, руки. С собой – молчок.
Это просто, клянусь, –
ладонь –
верить в то, что все
 безнадежно.
Так что все мне теперь –
Огонь.


Так что я взаперти. Смешно.
Не грущу и не ощущаю.
Без меня, как со мной -
 хорошо –
все одно.
 Я одна...


Рецензии
Наташа, романтично и неординарно.

С уважением, Татьяна.

Татьяна Керстен   03.06.2006 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Татьяна.
Ваша

Наталия Огорилко   06.06.2006 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.