Сонет

Т.Т.

Когда ты принимаешь боль мою,
я чувствую тепло твоих ладоней,
и боль моя в твоих ладонях тонет,
и я тебя в тот миг боготворю.

Прости, что ничего не говорю-
мне легче промолчать в своей истоме,
нечастым гостем быть в уютном доме
и просто руку целовать твою.
Молю судьбу от бед тебя хранить,
молю судьбу не разрывать ту нить,
что нам держаться вместе назначает.

И в час, когда к тебе придет печаль,
ты на пороге странника встречай,
который утолит твоя печали...

10.06.1996


Рецензии
Ало, ало, звонка я не дождалась, а телефон я потеряла твой....

Ольга Евгеньевна Рудковская   21.06.2009 04:17     Заявить о нарушении