Солнце выглянуло

Солнце выглянуло
И в окошках звон
Небо выпрямилось
Зелень наших крон

Моря солнечные
Солнечные дни
Маленькие полночи
И совсем одни
 
Вышел маленький
Лучик в золотом
Там далече за рекой
Тихий перезвон
 
Корабли торопятся
Якоря сильней
Мы с тобой укроемся
Под тенью ветвей.


Рецензии
Отвечал мне тот раскосый, что командовал допросом...

Сергей Черкесов   11.07.2014 02:00     Заявить о нарушении