Брунгильда

В платье белом с рюшами, золотом украшенном,
На полочке с игрушками, такая вся, пожалуйста.
Жила себе красивая, принцесса, баронесса ли,
Характером спесивая, чуть вредная, но милая.
Хозяин магазина строгий от лишних глаз берег принцессу,
И стартовый наряд ее убогий, сменил на платье баронессы.
Атлас и бархат, шелк и бисер, конфетка получилась в шоколаде,
Звезда и в полном-переносном смысле, как будто приложение к награде.
И ей казалось, что она красива, что много лучше, чем была когда-то,
Что вот он принц, ее спаситель, кто заберет ее из кукольного ада.
И вместе говорили обо всем, и вместе не страшна любая скука.
И это было, чудо…для нее, а для него, она была лишь куклой…


Рецензии
бывает и в жизни так)

Дмитрий Борщев   22.01.2006 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.