Сокращая расстоянье

Во тьме грустить и думать о тебе,
Воображать себе твой сладкий голос,
И нежность рук, и силуэт теней...
Но нить у снов хрупка, как тонкий волос.

Топить свою печаль в сухом вине,
Отдать судьбу на растерзанье ветру,
По-прежнему молиться о тебе
И забывать про сотни километров.


Рецензии
Очень хорошо!!! Добрый и хорошо выстроенный стих!

Любви вам и скорой встречи!
С искренней симпатией, Владимир Гойзман.

Курянин   22.11.2005 06:31     Заявить о нарушении