Скучно, грустно, одиноко...

Скучно, грустно, одиноко,
Руки некуда девать.
Мне опять по воле рока
Остается просто ждать.

Не могу сидеть на месте,
Не могу смотреть в окно,
Хочется с друзьями вместе
Пылить дороги полотно.


Рецензии