Яд любви

Твои бездонные глаза –
Самой Вселенной отраженье.
Разлуки близится гроза,
И болью мне минут движенье.

Немой души бесплоден крик,
И мгла врата любви закроет.
Неповторимый этот миг
Теперь мне целой жизни стоит.

День новый – бытия враньё,
Последнюю надежду рушит,
С безумным шумом, вороньё
Глумливо надо-мною кружит,

Как-будто вновь во мне звучат
Твои слова свинцовой мглою,
И пью я жадно этот яд,
И жду фатальности, с тоскою.

2003 год


Рецензии
Очень понравилось! Очень!

Лидия Земцова   09.03.2012 18:36     Заявить о нарушении
С праздником поэзии вас !

Ассия Светлова   22.03.2012 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.