Среди теней с закрытыми глазами...

Среди теней с закрытыми глазами
Здесь ветер мне играет волосами,
Не слышен голос, только жесты губ,
Безмолвный стон уже не нужных рук…

Пространство стены продлевает в бесконечность.
Уйти, забыть? Куда? Ведь время – вечность!
И миг замрет, не смев проделать шаг,
Душа и разум друг для друга – враг.


Рецензии