Я думала..

Я думала, что ты другой,
Отличный от других, обычных.
Надеялась, что не такой,
Отдельный, от парней привычных.

Казалось бы, ты лучше всех!
Умнее и нежнее,
Но жизнь творила свой успех,
Ты оказался злее.

Я уклонялась от причин,
Дорог разочарованья.
Но словно нож мне мозг точил
Удел обетованья.

Я думала, что ты другой,
Отличный от других, обычных,
Но оказалось ты - козел,
И из козлов типичный!!


P.S. И не стоит никогда придумывать себе идеалов. Хотя реальность тоже обманчива.....


Рецензии