Холодный огонь фонарей

Холодный огонь фонарей
Покрытая инеем чёлка
Скорее любимый,скорей
В глазах одинокой девчонки

Не знает она ,не знает
Что от судьбы зависит и мечта
Одним даётся сразу:
Любовь,богатство,слава
Другим-красота да нищета

Красива,а грусть выдают
Слезинки заплаканы звонко
Скорее любимый согрей
Глаза одинокой девчонки

В ночь унесёт любовь
Последний звонок трамвая
Скорее любимый,скорей
Другому не отдавай меня


Рецензии