Акико

 Кукле, купленной позавчера

Не бойся, моя Акико.

Если буду я уезжать,
завяжу глаза тебе, чтоб думала ты,
просто ночь, я же рядом, как прежде.
На ресницах нити пустой чистоты,
под удушьем вечерней одежды
оседает моя кровать.

Не бойся, моя Акико.


Рецензии