Друг-бармен наливай скорей..

В ресторане сижу неспеша
И со мной мои кореша
Идёт дружеский разговор
Никому никто не в укор
Знаем друг друга много лет
Кто что делает не секрет
Эй,друг бармен,наливай скорей
Души наши от мыслей плохих отогрей

Может завтра друзья - враги
Кто-то встанет не с той ноги
Разговор мужской нынче крут
Дашь слабинку сразу сомнут
Завтра будет другое вино
А сегодня нам всё равно
Эй,друг бармен,наливай скорей
Души наши от мыслей плохих отогрей

За окном веселится рассвет
Над столами погашен свет
Мы растались как друзья
В ресторане хозяин да я
И охранник ждёт и шофёр
Но кончен дружеский разговор
Эй,друг бармен,наливай скорей
Моя душу от мыслей плохих отогрей

Разговорам вчерашним своя цена
А сегодня закон не писан
Улыбались друзья,а в глазах война
Значит в сердце зависть прописана
дай Господь нам до церкви дойти
От всех нас беду отвести
Эй,друг бармен,наливай скорей
Может пули друзей ждут меня у дверей


Рецензии