Я душою сегодня простужен

Я душою сегодня простужен,
В сердце боль и опять пустота
Голос сипл и немного натужен,
А в глазах моих вновь темнота.

Что случилось со мною? Что сталось?
Почему я иду в пустоту?
Может что-то в душе потерялось?
Или вновь я утратил мечту?

Нет, наверно, я грущу понапрасну
Той, которая сейчас вдалеке
И о взоре ее нежном прекрасном,
Что рисует мороз на замершем стекле.

Не вернется она, в чем-то мы виноваты
Разошлись жизней наших пути.
Нужно дальше идти, не смотреть на утраты,
В сердце знамя свободы смело нести.


Рецензии
"Смело" в последней строчке лишнее, но именно эта строчка мне больше всего и понравилась.

Александр Черемных   25.11.2005 20:28     Заявить о нарушении
Ну с тем учетом и писал))

Маркиз   26.11.2005 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.