Блики звезд

Блики звезд,угасший вечер
Опустился мне на плечи.
Взгляд устало-очень нежный
Смотрит на меня.

В первый раз с тобою вместе.
Жажда близости, без лести,
Погружаемся в тот теплый,
Нежный поцелуй.


Тихий ветер пустынных улиц,
Нас окутывает волнуя.
И объятья все сильнее,
Стали мы на миг роднее.

Трепет губ и жар дыханья,
Бьется сердце - верх желаний!..
...взгляд устоло-очень нежный.
Блики звезд. Пока. До встречи.

 19.02.2005г.


Рецензии