Не удаётся роман...

Не удаётся роман,
не удаётся удача.
Право, какой-то изъян
в том, как плачУ и как плАчу.

Не удаётся чертёж
жизни моей бесконечной –
правдой окутана ложь –
то тяжелее, то легче.

Не удаётся рассвет.
Свет растворён понемножку.
Сумма – течение лет?
Жизнь промелькнула в окошке.


Рецензии