играя Jethro Tull

стянув последних паутин
больные нити ,
пока не поздно - уползти
в мары укрытий .
и многоногое шасси
удары оземь
смягчит последнему .
прости ,
подруга осень .
вчера лоза стряхнула прах
всех виноградин .
под утро груш прощальный "бах!"-
а бал был на день !
и я тихонько уползу
от этих ссадин .
пила врезается в лозу -
любовь .
до градин .


Рецензии