Полтергейст

Мы зимуем с полтергейстом,
Сочиняем правду с ним.
Нам и врозь и вместе тесно.
Мы от этого торчим.
Он мой бред, мой таракан,
Мое стадо насекомых.
Он плюет свой яд в стакан
Водки градусов огромных.

Мы в процессе, мы в прогрессе,
Мы растем с ним каждый день.
С Утра дО ночи мы в стрессе,
Офигень и обалдень.
Популярно выражаясь,
Учим мы друг друга жить.
До горячки напиваясь,
Обещаем бросить пить.

Полтергейст – мой лучший друг!
Это знают все вокруг!!!
(23.12.2003)


Рецензии