Что такое хорошо

Крошка сын пришел ко мне и спросила кроха:
Что такое хорошо и что такое плохо?
Почесал я свой конец,
Пнул ногою псину,
И ответил как отец
Отвечает сыну.
Всех в округе обьебать, стало очень модно,
Это-очень хорошо, просто превосходно.
Ну а если развели
Самого как лоха,
И опять ты на мели,
Это-очень плохо.
Хорошо когда идешь, ты в кабак с друзьями,
Плохо-если провожают матом с ****юлями.
Покататься по Бродвею
Хорошо на Хаммере,
Плохо жить без батареи
В одиночной камере.
На рыбалке хорошо в ожиданьи клева,
После баньки стопочку, тоже не ***во.
Но когда переберешь
То уже наверно,
Всю квартиру заблюешь
Это-очень скверно.
Хорошо когда с подругой, травки можно дунуть,
Хорошо когда в постеле, есть кому засунуть.
Но коль утром у юнца
После бурной ночи,
Вдруг закапало с конца
Это-плохо очень.
Если вечером поел, супа из гороха,
То всю ночь другим дышать, будет очень плохо.
Но попробуй милый друг
Рассуждать логично,
Будет плохо всем вокруг
А тебе-отлично.
Напоследок я сказал, сыну без подвоха,
Слушать папу-хорошо, а неслушать-плохо.
Я закончил свой урок
И зевнул лениво,
А теперь чеши сынок
В магазин за пивом.


Рецензии
когда хоршие вещи пропагандируются - эт хорошо. пиво там всяческое и т. п. однако мне не так близка идея перелопачивания классики. но нравицца.

Алекс Бамбино   24.11.2005 00:48     Заявить о нарушении
А ты разве не знал что жизнь идет по спирали? Многое повторяется только уже в другом ракурсе. Да и вообще я не признаю авторитетов в литературе. Кто сказал что Пушкин гений?
Я так не считаю. Гением он был в своем веке и для тех людей.А стихи его пафосные мне никогда не нравились. Так что классики мне по барабану.

Сергей Сысуев   26.11.2005 09:38   Заявить о нарушении