Ты не понял моё молчание

Ты не понял моё молчание-
Я уже не хочу говорить.
Отпускаю на смерть отчаянье
Слов, которые полюбить
Ты не в силах. Нам будет холодно.
Я застыну в себе самой:
Без тебя иль с тобою – всё одно…
Всё равно, если не со мной
Делишь ты своё одиночество.
Не с тобой я делю своё.
Пусть шипят языки пророчества:
Их удел – ворошить бельё.
Я спокойна. Приму безропотно
Заклеймившую рот печать.
Но на время. Ты знаешь – шёпота
Хватит, чтобы меня позвать.
 


Рецензии
вы очень красивы,и стихи у вас красивые.

Нэвер Сергей   14.01.2006 01:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Надеюсь Вы тоже так гармоничны!

Марина Шуханкова   20.01.2006 15:47   Заявить о нарушении