Живущими по соседству с раем

Гламурный ландшафт за окном по вине предзимовья;
В белых платьях деревья, в ажуре мороза уснули крыши...
Проснулась, и все мои мысли умчались к тебе, подобно
Синицам. Я по тебе скучаю. Я тебя жду. Ты слышешь?...
С печалью подушки на левой щеке пью чай и надеюсь,
Что через минуту согреюсь и вытравлю бледность...
Ты где-то румяный и бодрый. Я все никак не согреюсь....
Сквозь сны осыпаются полднем минуты на местность...
Прошу прикармань все мои поцелуи и расскажи про время,
Которое скоро наступит, которое, нас обнимая, сплавит...
И мы в нём такие звенящие... Мы будем однажды теми,
Кем прежде не были - живущими по соседству с раем...


Рецензии