Однажды звонок

-Алло, привет, как поживаешь?
-Да все в порядке...Это кто?
-Не притворяйся будто бы не знаешь!
 Ну вспоминай. Суббота. Снег. Окно.
-Зима? Когда же это было?
 Не помню что-то, хоть убей.
-Ты вроде бы тогда простыла,
 Я был один среди гостей.
-Не помню, странно, не ошибся?
-Ну ты еще сказала: "НЕПРОЩАЙ",
 Не верю что ты все забыла!
 А врочем, ладно, не скучай.

В руке дрожала сигарета
Последне-первая за год.
Мне снилось все аж до рассвета.
Все изменилось, только ты был ТОТ!


Рецензии
Прости, банальнейший развод -
звонил какой то идиот!
А ты про сон почти забыла:
с каким, по счету, Это было?

Сергей Веретенников   19.04.2013 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.