Недетская колыбельная

 В белых шубках елочки, нарядные стоят,
Мамы наши ласково, спать зовут ребят.
Снова сны счастливые, ребятишек ждут,
Песню колыбельную, им опять поют.

 Засыпают деточки, тихонечко сопят,
Сопельки зеленые из носиков торчат.
В белый снег одетый, засыпает лес,
Полный дивных сказок, сказок, и чудес!

 В норочке уютненькой, толстый спит барсук,
Ничего ни вешал он, по осени, на сук.
Счастлив спит сегодня, дядя браконьер,
Настрелял он много, зайчиков, пострел!

 Крепко спят внучата, ну и шутники!
Завели бабулю, в лес, озорники!
Сослепу бабуля, пО лесу блудила
Спят волчата сытые, их мама накормила.

 Спит в берлоге Мишенька, и храпит, как дед,
А ему медведица, делает миньет.
Скучно станет Мише, лапу пососет...
Ничего на свете, Мишу не е*ёт!

 Спят не только мишки, ёжики все спят,
И пора укладывать, спать нам всех ребят.
В шубках спят пушистых, елочки в лесу,
Спи и ты - ребенок, ковыряй в носу!


Рецензии
Уважаемый Евгений! Спасибо за ссылочку - я вообще много чего из Ваших произведений прочел, и с большим удовольствием! Пополняйте раздел юмористических стихов, ждем-с.

Фантом Фантомов   12.12.2006 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, заходите в гости!


Георгий Гурин-Первая Страница   13.12.2006 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.