Шаг и Шаг

шаг за шагом
Все сначала.
Шаг за шагом
Все смешала
шаг за шагом
Не умею
Шагом к шагу
Не посмею
Шаг и шаг
И мир несется
Шаг шагу
В любви клянется
Шаг предаст
Шага не будет
Шаг и шаг...
Шаг и шаг...
Все позабудет..


Рецензии