Пусть другие...

Пусть другие в объятьях твоих ищут томные ласки,
И обманом стремятся достичь, ту, желанную близость,
Не моргнув ото лжи, продолжая смотреть в твои девичьи глазки.
Жаль… Позволить себе никогда не смогу эту низость.
Я рубашкой ночною, в блаженстве прижавшейся к телу,
От других не смогу уберечь то, что мысленно сам я целую.
И отчаясь совсем, подходя постепенно к пределу,
Я надеждой последней на зыбкое счастье рискую.
И в наивных глазах не найдя теплой искорки света,
Я распятые чувства свои в сотый раз призываю к смиренью.
А они все стерпев, не смирясь, ожидают ответа,
Памятуя, что смерть на кресте, приведет к воскресенью.


Рецензии