Тому, кого не может быть

Я шла к нему сквозь сон и дым,
Он был как бог - неуловим.
А я пыталась полюбить
Того, кого не может быть.

Ему приписывать была
Готова мысли и слова,
Которых даже знать не мог
Мой сотканный из дымки бог.

Я отыскала Млечный путь
Чтобы идти куда-нибудь,
Укрывшись облаком одним
С моим созданьем неземным.

Из звездной пыли, наконец,
Сплела торжественный венец,
Какой хотела подарить
Тому, кого не может быть.

Из ниоткуда в никуда
Перелилась мечта моя.
И у тумана на краю
Лишь эти брызги я ловлю.


Рецензии
Привет, Алёна!
Красивые строчки о любви.
И читается очень легко.
Приятно было познакомиться.
Светлых дней и ЛЮБВИ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!
С ТЕПЛОМ НИНА

Нина Павлова   28.12.2007 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.