Ночьной вальс

Зажгла в душе пожар и пламя
И отрицаеш все и вся,
И нет прекрастней в мире дамы,
На все готов ради тебя.

Зажги для мотылька фонарик,
Он прилетит на зов от света твоего.
Он покрасуется минуток пару,
Затем огонь сожгет его.

Счастливей в жизне мотылька
Небудет никого.
Он видел свет твой, не только с далека,
Счастливее его небудет никогда.

Сойдясь в прелестном танце
Ты вспомни мотылька,
Сожги меня собой,со счастьем для посланца,
Зайдем в тот сладостный вираж и кончим в диком танце

Когда спелатись в те узоры,
Фигуры небывалых удовольствий, красоты.
Мы пишим в жизни пируэты,
Давай заполним ощущенье пустоты...?


Рецензии