Бессмысленные цифры наберу...

 Бессмысленные цифры наберу:
Гудок прерывистый в ответ услышу,
И прошепчу давным-давно в аду:
Уйди, уйди, тебя я ненавижу.

Ты мне нужна как лед и как огонь,
А я тебе для лести спозаранку.
Уйди. Духов душистых слаще вонь,
Чем сердце вывернутое наизнанку.

В объятиях бесчувственных опять,
Как в нежности, мы растворимся двое,
Тебя люблю, чтобы опять понять:
Я здесь один. И снова сердце в гное.


Рецензии