Потеряй монетку...

Потеряй монетку
На счастье в пустыне,
Вспоминай хоть редко
О тех, кто забыли.

Потеряй монетку –
А вдруг кем найдётся,
Для кого-то солнцем
В тьме ночной зажгётся.

Соберётся светом
На чужой ладони,
Не сорвется ветром,
Разомкнёт пароли.

Для тебя звездою
В пути засияет,
Поведёт тропою,
А куда – не знает.

На краю пустыни,
Растекаясь светом,
Два пути сходились,
Становясь рассветом…


Рецензии
Тонкими руками
Обниму тебя я,
Ты меня согреешь,
Словно солнце мая...

Олег Лукъянчиков   25.12.2005 17:02     Заявить о нарушении
Конечно, согрею)) Если сама не замерзну...
Спасибо))

Кролана   25.12.2005 23:32   Заявить о нарушении