Я встречаю любовь у порога

Я встречаю любовь у порога
И протягиваю руки - молча
Смотрю в её глаза
И вижу там твоё имя.
Ты проходишь и прячешь
Под крылом нежности свет
Остывают, мерцая звёзды,
Силуэт твой в окне,
Я сижу у стола
И слушаю, как стучат
Твои пальцы по стеклу...


Рецензии