Осень на выдохе, скоро зима

Нет , не напрасно мы ещё живы ,
Нам враги не все спели песни ,
Нас ещё любят и мы любим сами ,
Да - скорее , чем - нет , или даже .

Молча пьём водку и брют на прощанье ,
Слёзы собрались на дне бокала ,
Мы ещё живы , мы уже любим …
Осень на выдохе , скоро зима .


Рецензии