воля снилась и ругалась...

воля снилась и ругалась
и смеялась будто дура
я не верил во свободу
на решимость не пытался

над молитвою смеялся
руки к небу поднимая
крепко череп мой привинчен
не украсть ключи от рая


Рецензии