Мырли-ширли

Ты мира человек
Да что ж ты врешь себе
Ты суть еврей
Тебя легко обидеть
Нет не тебя а душу
Как зависти полны все те кто
Жизнь живут но не являются
Такими
Да будет им прощение
(на небе)
А сейчас смешно мне и уютно
Как мелки гои в радостях своих
В своих избрызганных слюнями
Прозе и стихах
Писать-то то им не о чём
Как об евреях
Хотя и любят некоторых
(как люди любят кошек ласковых
пушистых и породистых)
Но чаще ненавидят за
Свободу знания и отрешенность
От мелкой суеты людской
От распрей войн уродства вечного

Уроды и должны быть
Оттеняя всю красоту земли и неба
Изгои гои пусть и с пеною
Мне их слюна на радость и покой…


Рецензии