Я Smurov, я ласковый клоун...

Я Smurov,я ласковый клоун
В потрепанных ярких одеждах,
С влюбленно-затравленным взглядом
И вечно печальным лицом.
Мой неповоротливый soul
Терзает пустая надежда,
Что радость скрывается рядом,
как хитрый невидимый гном.
 
Мне ведомы разные позы :
Лжеца,мудреца,простофили,
Но необъяснимые мысли
Тревожат мой нищий покой :
Попробовав жизненной прозы,
Скулят ненасытные feelings
И пищу запретную ищут
За недостижимой чертой.

2001


Рецензии