Красные полосы гаснут на ласковой коже...

Красные полосы гаснут на ласковой коже,
Злые уродцы тихо скулят по углам...
Слёзы тебе не к лицу, убиваться негоже,
Битой любви разгребая обугленный хлам.
 
Ты - как дитя : на пожаре сгорели игрушки -
Плачешь, добра не умея от зла отличить...
Белые зайцы, волчок, заводные лягушки -
Всё это купим, ведь всё это можно купить.
 
Новой любви загремят в темноте колокольцы,
Новая птица из пепла поднимет крыло...
Бедные пальцы стряхнут надоевшие кольца
И старые игры, в которых тебе не везло.


Рецензии