Золотая голова

Золотая голова беспечных дней,
Золотая голова моих оков.
Золотая голова, и только с ней
Могла моя забыть свой кров.

Золотая голова твоих очей,
Золотая голова беспокойная.
Золотая голова – и ты ничей.
И опять слеза моя непристойная.

Золотая голова и форма носа,
Золотая голова и снова в слезы.
Золотая голова под волей спроса
Чужим вином загубишь грезы.

Золотая голова, лихая пуля,
Золотая голова, веревка, рот.
Золотая голова, скажи, могу я
Тайну спрятать всю под гнет.


Рецензии